***

Бабаев Илья Викторович
С улыбкой вспоминаю те мгновения,
Когда болтать часами не о чем могли.
Теперь возможно получилось от взросления,
Наборы фраз не так радушия уже полны.
Да много дел не до того сейчас увы мне,
Чтобы часами не о чем с тобой болтать.
Привет! Хорошего денечка! Пока! Пока!
Пора давным давно уже мне спать.