***

Андрей Ельцов
Помню как пытался всучить,
Забирай, мол, будет нашим,
Но отталкивала окровавленную руку, с презрительным взглядом
Из-под ресниц накрашенных,
Помню всех кто сменил цвет,
Кто по волосам гладил,
Не помню когда все сходило на нет, переживая преграды,
Помню ощущал себя гадом,
Когда мне пытались всучить,
Держа в ладонях окровавленных,
Я воспринимал как награду и никогда не просил простить,
Наверное это карма.
Стоит остановить бег,
Замкнутые круги не выведут из лабиринта,
Вошедшее в штопор и штопором вытолкнутое,
Пятьдесят Джеймисона, повторить пинту,
В конце тоннеля скоро появится свет,
Необходимо сменить палитру,
И двигаться вверх.