Маньерист в сугробе

Алексей Евдонов
«МАНЬЕРИСТ»  В  СУГРОБЕ

                Вадиму Степанцову

Засинели ночные дорози...
Облажался Бахыт на морозе. 
...Над сугробом склонился... – и вот! –
На снегу весь дешёвый «компот»!