Однажды...

Катарина Маркова
Молчи, съедая звезды в ночи.
Ты гасишь молчанием тусклый свет.
Обидою гасишь пламя свечи.

Сила молчания велика,
За нею ты прячешь все облака.
За ними скрываешь мое солнце,
..Ты думал, любовь будет легка?

Ты тайной манил и душою жег.
А вскоре и сам в секрет превратился.
Ты жить без тайн уже не мог.
Когда ты как к Богу, к ней обратился?

Ты так далек и недосягаем.
По-прежнему тайной манишь и тянешь.
И ты не меньше мне стал желаем,..
Когда ты признание мне расскажешь?

Я годы ждала. И годы летели.
Ты тайны со временем в прах сжигал.
Ты все отгонял от нас метели
И вместе со мной теперь убегал.

Со временем стали единым целым,
Но я убегаю, как от огня
От дней, что пахнут платьицем белым,
Но знаешь - все это только любя.

Ты все понимаешь
Ты знаешь, о чем я.
Сейчас согласишься, любовью храня.
Ты знаешь, как долго и сильно люблю я.
Ты знаешь, как дорог ты для меня.

Однажды меня за руку встретишь
У белого с золотом алтаря.
Ты солнце мое, ты мне светишь.
Ты светишь мне..
Я люблю тебя.
(С)11.08.2016г