Декабрьское

Дина Зотова
Декабрьский воздух пробую на вкус,
Он полон бесполезных ожиданий.
Но, возводя фасады новых зданий,
Я все равно назад не обернусь.

Ведь прошлого и будущего нет,
Все исчезает в главном настоящем,
Вопросы, задаваемые чаще,
Получат только правильный ответ.

И словно птичка, пойманная в сеть,
Я застреваю в колесе сансары.
Мне снятся только лучшие кошмары
Из тех, что вечно хочется смотреть.