Не люблю обещания и клятвы!

Александр Викентьев
Не люблю обещания и клятвы!
Ни давать не люблю, ни принимать!
Мне жизнь доказала, что у любого обещания и у любой клятвы есть срок годности!
И рано или поздно этот срок заканчивается!
Вот и получается, что при обещании или клятве делается первый шаг по их неисполнению!