Грязь

Даниил Кузьмичёв
Ты боялась темноты
До сегодняшнего дня.
Я не видел красоты,
Разве что, кроме тебя.
Ты смеялась громче всех,
Хоть я даже не шутил.
И подумал: ''это грех!''
Если бы не полюбил.
Но везде нас ждет фиаско,
Красота не так важна.
Вот в душе твоей так грязно,
Что кому ты, черт, нужна?!
Так иди(п***уй)! Ходи(**ись) направо,
Я пойду другой тропой.
И, надеюсь, что, как надо
Разглядят душевный гной.