Рука Судьбы

Людмила Вольная
Рука судьбы порой неумолима
И забирает часто лучшие умы.
Певцов уносит, пролетая мимо
И самых преданных врачей моей страны.

Да, лучшие ушли сегодня к Богу,
Чтоб осветить собой Его Чертог.
Он пусть за мелочи не судит слишком строго
Тех, кто шагнул бесстрашно за Порог.

Как на подбор все – лучшие из лучших:
Корреспонденты, Доктор и военный хор.
Мы думаем, что это просто случай.
Но, Бог над ними Руку распростер.