на стихирян наезжают... о

Михаил Рык
плагиату- нет!  ЛГ

Словно осенью падает лист,
И прилип мне на аорту...
Их с балкона бросал эссеист,
С криком  :  ,, На х.../ по нашему к черту / ! "
У меня засев же в квартире,
Был развязан,нахал,за столом : ,,
 - С кем ты дружишь на этой Стихире,
С кем из банды...лично знаком  ? "
Я замямлил / обжогся на кофе /,
Визави кулаком сразу трах...
-  Поголовно распять на Голгофе,
И поджарить всех на кострах   !
Непонятны,враждебны вы все,
Разрушаете славу и мифы...
Мне дороже со вкусом,,эссе",
А не ваши корявые рифмы  !
Обозвал меня. ../ хоккуист /,
Проглотив в слове  ,, окку"...
Взял запятнанный рыбою лист,
И ушел...искать подоплеку  !?!

   271216