Красота

Виктор Василевич
Что такое красота?
Это дом, где два кота
Пёс любимый на лужайке
И концерт пернатой стайки...

Форм телесных красота
Сил духовных высота
Наши дети и  супруга
И всю жизнь любить друг друга

Что такое красотищ-ща?
Море, пляж, загар, жарищ-ща
Смех, катанье на волне
Тапки пляжные на дне

Что такое красотень?
Понырять в лесную тень
Полежать на мхе немножко
И собрать грибов лукошко

Вдохновение муз и лир
Красота спасает мир
В трудный час небес подмога
Жизнь, любовь и вера в бога.