С тобой все ясно...

Настасья Уварова
Я отдала тебе остаток чувств,
Что был накоплен мной с годами,
А ты утешил душу мне
Давно забытыми слезами.
Мне сердце не согрел мороз,
Что так дарил ты безучастно.
Я не попала в страну грез,
И мне теперь с тобой все ясно...