Лица... птицы

Антонина Белоусова
Я смотрела в их лица
Весёлые,добрые...
Очевидец рассказывал:
- "Птицы...к недоброму...
Их так много слетелось
Туда до трагедии..."
Провидение...участь...?!
Никто не поведает,
Не расскажут они,те,
Что в вечность шагнули
В необъятные волны
Внезапно нырнули.
Не вольны и не властны
Над роком...одиноко без них
Больно и одиноко...
В самолёт с благородными
Целями сели...
Видно с птицами в рай
Навсегда улетели...
Птицы...лица...