Мне приснился однажды мужик

Зирогона
Мне приснился однажды мужик, где-то "в том" сентябре,
В небывалом бреду, заплетаясь в сознание "Я".
И не очень высок тот мужик, почерневший какой...
Умолял открывать... деревянную дверь "на той" кухне!

Испугавшись чего-то, его? Не узнав своего,
И засев на полу, пробираясь окон я промеж,
И завесивши шторы, закрыв на замок "тот" проход,
Я лишила мужчину спасенья, напомню себе...

Но тогда он хотел одного, чтоб душа спасена...
Так-таки, не колючая, душа жила у него.
Я не знаю как... Явь? Молодой переемник "с косой"?
Да и, толку от этого? Что? Позади времени...

...С той поры пролетело побольше, чем девять-то,  лет...