***

Ирина Собишина
Ручейки и речки меж серых валунов.
Лисьи норы, куньи и толстых барсуков.
Водопады, ели, земля укрыта мхом,
Хатки на платинах - бобровый это дом.

Это наше царство! Здесь живем. Везде!
В чащах, на полянах, в воздухе, в воде.
Феи, мы прозрачные. Водим хороводы.
И меняем танцами времена природы.
   ___________________________