Мы ведь любим и девушек

Сергей Носов 8
Мы ведь любим
и девушек
стройных и юных
и березки
в заманчивой роще
и рыбок веселых
в пруду
и конечно же
пение птиц
в загрустившем  саду
на закате
и срываем
как ягоды
звезды на небе
и любовь собираем
как мед
словно мы
уже пчелы
и летаем жужжа
над поляной
где только цветы.