Крутить, как мантру, вечные слова...

Поэтесса Аам
Крутить, как мантру, вечные слова
И трусить вечно, словно по неволе,
Себя душить - и все сама, сама...
Бесславной гордости бессмысленная доля!

Не говорить ни с кем, душить себя одной;
Себя предать, и с каждым шагом - снова.
Всем лгать, все понимать, но молвить слово,
О том, как радостен трусливейший покой!