С новым годом, любимая

Джо Хар Кей
Тебя уже не встречу вновь.
Былой любви не воскресить.
Ты не войдёшь женой в мой дом.
Хозяйкой в нём тебе не быть.

Под злобный вьюги хоровод
ты развлекаешься с другим.
Тебя и в зад, тебя и в рот
имеет он, а я - один!

С новым годом тебя, любимая.
Эту зиму я запомню навек.
Она для меня воистину неповторимая,
ты лишь одно не забудь.

С новым годом тебя, любимая.
Нашу встречу я запомню навек.
Она для меня неповторимая,
ты лишь одно не забудь -
что и ты человек.

Бесславный подведя итог,
настал мечты моей финал.
Переступив любви порог,
я слишком много осознал.

За твой сомнительный успех
опять кружится хоровод.
Ловлю в ушах лишь злобный смех.
Но вместе с ним и боль пройдёт!

С новым годом тебя, любимая.
Эту зиму я запомню навек.
Она для меня воистину неповторимая,
ты лишь одно не забудь.

С новым годом тебя, любимая.
Нашу встречу я запомню навек.
Она для меня неповторимая,
ты лишь одно не забудь -
что и ты человек.

Прошли год, но я не злюсь.
Источник злобы скрыт золой.
К тебе я больше не стремлюсь,
лишь пустота в могиле той.

Твоих грехов отмыть уже
не сможет даже скипидар.
Но на предсмертном вираже,
ты вдруг поймёшь, что ты - товар!

С новым годом тебя, любимая.
Эту зиму я запомню навек.
Она для меня воистину неповторимая,
ты лишь одно не забудь.

С новым годом тебя, любимая.
Нашу встречу я запомню навек.
Она для меня неповторимая,
ты лишь одно не забудь -
что и ты человек.

20хх