Цветочный Вальс Ожиданий

Дум Вивимус
Майская вьюга - Белая вьюга
Жду каждый вечер милого друга.

И лепестками белые шарфы -
Ветры ласкали талию арфы.

Ветер кругами света рисует.
Сердце любую ложь обоснует.


Впрочем и правду сердце воспримет
Занавес тайны радостно снимет.

Ты меня любишь я знаю точно
Только объятья наши заочны.

Скажут: "красиво Ваше семейство"!
Кто же придумал сна лицедейство?


Если б не знала я предсказанье,
Я бы считала Зло - наказанье.

Все же так легче - знание в дозах,
Вот первоцветы в радостных позах.

Корни сокрыты, только цветочки
Будущих планов спящие почки.


Вскоре черемух пена растает
Вера моя с надеждой мечтает

Рядом летает и отцветает,
В теле стиха она обитает.

Ты не со мною этой весною
Может меня ждет что-то иное?


Я отмечаю время цветами,
Свеже-испи-сан-ными листами

Белых каштанов, желтых акаций,
Я от тебя не жду провокаций.

Землю осыпят щедро тюльпаны,
Новых записок полны карманы.


Новая песня губы ласкает,
К цвету сирени взгляд привлекает.

С бело-лохматым яблонь романсом
Песня плодов, принесенных... авансом.

Девочку-дочку я обнимаю,
И от тебя дары принимаю.


Я - понимаю, все - понимаю
Раз-два-три... Раз - тебя принимаю.
Где-то война, я все - понимаю.
Я Вам живым вернуться желаю.
Где-то война, я все - понимаю.
Я Вам Живым вернуться желаю.