День рождения Игната

Машинист Калугин
Над дремучей чащей леса полуно'чный свищет ветер.
Он несёт по небу тучи и деревья клонит книзу.
Месяц в небе косорылый, будто что-то ищет. Светит
на поляну с мужичками из деревни, антифризу,
что накушавшись, буровят. И в себя прийти не могут.
Всё им чудится, что кто-то щас их сволокёт куда-то.
Тени от кустов - трепещут! Сеют ужас и тревогу
в головах их пустотелых. День рождения Игната...
грустно очень завершался. Кто сказал: "Айда на речку?"
Кто повёл туда их лесом? Заплутали тут, по-пьяне.
Долбоёбы. Ща могли ба дома спать на тёплой печке...

... к вечеру найдут их завтра.
                Восемь трупов. На поляне.

Феликс Калугин     27.12.2016 г.



Сука! Беспросвет! Воин Амбера

(в ответ на стихотворение
Машиниста Калугина  День рождения Игната)
                http://www.stihi.ru/2016/12/27/10877

Как под светлый Новый год,
                под пречистый праздник
пили дядьки антифриз,
                думая, что - брага.
Месяц, желтый обормот,
               лыбился. Проказник.
Допилися, плять, до риз.
               Сдохли у оврага.

Ладно б то была беда,
              хрен бы с мужиками.
Волки из лесу гурьбой -
               с голоду попухшие.
Съели хроней? Съели. Да...
                Ну рыгать - кишками.
Вышли волки - на убой.
                И отдали души.

И, как финиш,- агроном
                ехал с бодунища
увидал такой расклад -
                по газам, не глядя.
И как в этом, плять... в кино,
                как на жопе прыщик
проститутки в ряд стоят.
                Подавил их дядя...

Сам подох у гаража.
               Было очень холодно
А с озимыми, валет,
                все тянул - до лета.
В общем... был неурожай.
                Все подохли с голоду.
Нету счастья на земле.
                Нету, плять, просвету!