Скрипка

Гера Ворон
Музыка льётся, ритмом пьянящим
Клонит на сон,
Но время торопит уйти.
Чувствую кожей, ревности взгляд,
Голос настойчиво, гневно кричащий
Слух властно поработив
Сердцем о любви слова слушать
И души песенный мотив.
Никгода не забыть тебя
Скрипка, что в руках его пела
И словно непорочая дева пыталась сбежать,
От оков сильных рук.