Приятного аппетита

Геннадий Анатольевич Федоров
Нет в мире ничего вкусней
Картошки жаренной на сале
А если в вашем арсенале
Есть зелено-вино в бокале
То самый вы счастливый из людей
Давайте, ешьте поскорей