Страшно, что я молчу

Тычоблин Афигелов
серое утро хмурые лица
точка кипенья на раз
тот кто позволил себе обратиться
взвыл по команде - фас

всё закружилось вихрем кровавым
остановились часы
пасти слюнявые требуют славы
и кружевные трусы

что было свято - стало порочным
и превратилось в грязь
дрогнуло то что вчера было прочным
приободрилась мразь

и понеслась обезумевшим зверем
все на пути круша
в клочья и пепел всех тех кто не верил
на острие ножа

ложь, лицемерие в танце кружатся
пробил их звездный час
кто там остался за правду сражаться?
может быть кто-то из нас?

в маленькой церкви где мира и ладан
ставлю за всех нас свечу
страшен не зверь мне, страшно быть слабым
страшно что я...молчу...