Меня больше нет, ты прости

Евгений Криницкий
От края до края смеясь и рыдая,
Что-то все время ищу.
Иду предавая и не замечая,
Знаю что всем отомщу.

Мечтаю о вечном, бесчеловечном,
Но к людям поближе стремлюсь.
В мире беспечном, таком скоротечном,
Со всем человечеством бьюсь.

Каждое утро, помнится смутно,
Чего же сегодня хотеть.
Ежеминутно, так неуютно,
Лишь остается стареть.

Призрачный вечер, грозит новой встречей,
Может последней в пути.
Я этой жизнью так искалечен,
Меня больше нет, ты прости.