Загляните в душу

Елизавета Нечукина
Загляните  в  душу,  внутрь  её,
Общайтесь  с  совестью  своею,
Не  нужен  внешний  пафос, для  чего?
Присмотритесь  к  её  настрою.
В  просьбы  вслушайтесь, хотя  без  слов,
Только  не  считайте  паранойей,
Возьмите  в  руки  молитвослов,
Молитвы  читайте  душе – поем.
Она  благодарна  будет  всем  вам:
В  спасительном   покаянии,
Утверждаясь  по  минутам,  часам
Любовью  к  Богу – признании.
                24.09.2016г.