Не птица. С эпиграфом...

Сергей Ведич
"Думала, задыхаюсь без него. Оказалось - астма."

Астма.
Астма...
Весьма опасно.
Бывает, сука, на нервной почве.
Лимит на воздух.
И страшно ночью.

Астма.
Астма...
Не всё напрасно.
Да, Бог с ней, знаешь!
Да, хрен с ней, хочешь..., мы полетаем...?
Опять хохочешь...

Опять уходишь...
Сдавило шею...
Ты мне не веришь, а я сумею.
Окно открыто и, что есть силы,
Машу руками...
До встречи, милый...