Посвящается катастрофе самолёта ТУ 154

Александр Никифр Корнишов
Поплачьте все,ушли их души,
Оставив память навсегда.
И боль такую не заглушишь,
Пришла внезапно к нам беда.
Взметнулись в небо... и упали,
За что так Господи,ответь?
Ещё вчера они дышали...
Сегодня нам о них скорбеть.
Объявлен траур.Больно очень,
Зажжём за души их свечу.
Родным не раз приснятся ночью,
За них молитву прошепчу.
Неправда то что время лечит,
Утихнет боль,но не уйдёт.
А память их увековечит,
Оборванный судьбы полёт.