Прости меня, мама!

Элина Маркова-Новгородцева
Прости меня, мама,
За то, что во мне не хватило тепла –
Согреть твою старость.
Прости меня, мама!
Тебе от меня и нужна-то была
Какая-то малость.
Как больно, родная,
Понять, что уже ничего не вернёшь,
Разжались объятья.
Беззвучно рыдая,
Сквозь ветер и дождь
Тебя буду звать я.
Течением жизни
Смыт рисунок судьбы,
Осталась лишь рама.
Постойте же, нет!
Я б смогла, если бы…
Прости меня, мама!
декабрь2016