Пёрышко, вмёрзшее в землю

Элина Маркова-Новгородцева
Пёрышко, вмёрзшее в землю,
Прикрыло позёмкой.
Чья-то душа пролетела
Здесь, видно, в потёмках
Птицей, роняющей перья,
От холода плача,
Но в потепление веря –
А как же иначе!
Декабрь 2016