Целостность всестадного кружения..

Александра Кай 2
И целостность всестадного кружения
Зависит от людского положения,
И поведения как признак размножения
Восприняты как повседневные телодвижения..

И трата времени за зря,
И вот девиз по жизни:
"Живи сегодня как вчера, не думай о далёкой жизни"

И серые будни окрасятся в край
Не в обрыв, а за пределы границы,
Где заканчивается мораль,
И начинается полёт птицы..