Снежинка на ресницах

Ефросинья Голубенко
Снежинка белая упала,
На мои реснички.
Красотой очаровала
Ледяная птичка.

Я сниму ее с ресничек,
Светло-кружевную.
Напишу с нее картину,
Зимне-ледяную.

На картине той снежинка,
Не станет водою,
Останется чудо-льдинка,
Навсегда со мною.