Мы снимем тела, как платья

Элина Маркова-Новгородцева
Мы снимем тела, как платья,
Останемся только в душах.
Ах, как бы не изорвать их
Шипами межзвёздной стужи.
Покинув вертеп планетный,
И души мы тоже снимем,
Вливаясь в потоки света,
Где тает вселенский иней.
Касаться нам будет нечем
Друг друга. И мы узнаем,
Как в вечности гаснут встречи
И что называют раем.
Декабрь 2016