Дорожная...

Кирилл Белоноженко
Тишина чудна, своей точностью.
Мысли остры с подобающей прочностью.
Время поддавшись раскрылось дорогой,
Где каждым мигом смотришь под ноги...

Мир изменился. Меняется облик.
Долго ли жить - зависит от многих.
Доброе сеять главное дело!
И не черстветь…
Быть бодрым и смелым!!!