Шесть соток

Владимир Ангарский
Приедешь на дачу а воздух какой
Здесь пахнет укропом и разной травой
И птичьи ты трели услышишь с утра
Они ведь поют все для тебя

Подходишь ты к грядкам укропчик,лучек
Редиска и щавель здесь все ведь растет
Нарви и салатик себе приготовь
Вкусным поверь  ты, покажется он


Сосед подбегает:;Привет как дела;
Присели на лавку  беседа пошла
И так  пролетело часа полтора
А там и обеду подходит пора

А после обеда часок отдохнуть
И снова трудится надо нам друг
Но это все в радость скажу вам друзья
Не было дачи пропал бы ведь я

Ягода крупная на грядках растет
Манит она  нас своей красотой
Вкусная, сладкая рвите ее
Химии нет  в ней я вам говорю

Вы приезжайте на дачу друзья
Какая в округе стоит красота
Рядом лесок и река здесь течет
Вы приезжайте  хотя на денек