Наступил Новый год...

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/mwU0wIwv35Cnt6
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9f47W



- Наступил Новый год, Новый год!
- Отгулял, отшумел ночь народ...
- А на ёлке красивый наряд,
  огоньки, улыбаясь, горят!
- Ёлка думает: «Всё будет хорошо!» -
  и не знает, что волшебный миг прошел...
- Ёлка верит: «Буду радовать детей -
  много дней, много дней!»

- Спит у ёлки ребячий каток...
- Ночью взрослых катал он, как мог.
- Смех и возгласы, долгий салют!
- Не до сна старикам было тут...
- Город утренний накрыла тишина...
- Но недолго будет править здесь она.
- Будет снова звать каток к себе детей -
  много дней, много дней!

- Я к ветвям прикоснусь, прикоснусь,
  спрятав вглубь и тревогу, и грусть...
- И, любуясь на дивный наряд,
  на гирлянды, что ярко горят!..
- Скажем ей: всё будет очень хорошо!
- Новый год на целый год сюда пришел!
- Будешь радовать и взрослых, и детей -
  много дней, много дней!