Как больно милая, как странно...

Эдуард Билак
Как больно милая,как странно...
Ты отпускаешь вдаль меня...
Я - дальнобойщик. Ты - путана.
Хватило лишь на час огня.

И денег,лишь на час хватило,
Включило время тормоза...
Дорога нас на час женила,
Ты отстранилась...все! Нельзя!

Как больно милая. Как странно...
Меня ты отпускаешь в путь...
Ты знаешь,ты - всегда желанна!
Но...сдачу не забудь вернуть.

    30.10.2016.