Яяяя

Сибирячка5
Кто такая зачем ты живеш на планете? Кому рассказать о тебе.                Ь что с тобой происходит ответь мне,        впрочем ненадо сиди в тишине!             Смотришь вдаль что ты видиш,              ну явно чудес ты неждеш а зачем?          Но вот чего ты неумеещь отвечу_             плакать и думать что все решено!