Здоровья всем, и с новым годом!!!

Иван Есаулков
Пусть за окном вольготно вьюгам,
Пусть воют злобные метели,
Нам хорошо: мы тесным кругом
Уже давненько не сидели.

Судьба листает наши годы,
Но нам  не до неё сегодня:
Не выйдет никогда из моды
Веселый праздник Новогодний!

Пусть не всегда он будет пышным,
Пусть иногда он будет скромным,
Но он ниспослан нам Всевышним,
И мы всегда об этом помним.

Не всё проходит в жизни гладко –
Успех сменяют неудачи.
Пусть на душе бывает гадко,
Но мы же – русские, не плачем!

Работы всяческой и разной
Под Новый год поднакопили,
Но всё же Новогодний праздник
Отметить вместе не забыли.

Не буду действовать на нервы
И с дальним продолжать подходом,
А лишь скажу одним из первых:
Здоровья всем, и с Новым годом!!!