Выросла молчания стена

Бобрякова Елена
Тишина в эфире.ТИ-ШИ-НА...
Смолкли лиры,ноты,музы
ВЫросла молчания стена
На дне моря:песни,люди,грузы..

И стихи укрылись за душой,
Не летят с любовью оскорбленной.
Повод обижаться небольшой,
но молчит душа,став отрешенной.

Тишина в эфире. ТИ-ШИ-НА...
Отодвинут праздник болью смело
И Великая,печальная страна
веселится в горе неумело..

Посмотрю на небо в черноте
Нет звезды,что долго окрыляла..
Разлетелась,пустотой к мечте
о любви..,которой вдруг не стало..

         27.12.2016 год
        фото из интернета