Скажи...

Кави Муни
Скажи мне, кто я для тебя?
Дружок, товарищ, славный парень...
Ты лишь используешь меня,
Иль смотришь, как мы будем в паре?

Что чувствуешь, когда тебя
Я очень крепко обнимаю,
И локон нежно теребя,
Вновь о взаимности мечтаю?

Чего ты хочешь от судьбы?
Чтоб был богат или духовен?
Какие у тебя мечты?
Я для тебя на всё способен!

Я  с не терпеньем жду ответ,
О том, что будем ли мы парой?
Милей тебя на свете нет!
Живу недеждой, даже малой.