Une bonne et heureuse annеe!

Элена Хачемизова
Вonjour, Париж!
снежинки в танце
кружат над триумфальной аркой,
зима укуталась в багрянце,
став настоящей парижанкой.

горят цветными огоньками
в дыму уснувшие витрины.
citе, твоей волшебной гамме
нет равных- дивная картина:

по ярким улочкам Монмартра
плывет Chanel - гуляют пары,
как упоительная мантра,
звучат вечерние бульвары.

Chаteau, вишневый вкус зефира,
предновогодний треск салюта-
Париж в разряженных квартирах
порхает, в поисках уюта.

блестят сапфирами гирлянды,
и золотой каймою блюдца.
но только бой дадут куранты,
и стрелки на часах сойдутся,

раскроют нежные объятья
друг другу радостные люди!
Bonheur! Bonheur! -желая счастья,
вздохнет Париж с мечтой о чуде…