Ибо она

Анастасия Баттерфляй
Предвестница тьмы, лжи и разврата,
черного рта полного мата.
Алчного взора с оттенком кончины,
чтоб зарыть тебя в яме не нужны ей причины.
И не нужен ей повод, чтобы солгать тебе снова,
хоть ты жди её вечно в своем пряничном доме.
Ведь в истоках крови её вечная грязь,
а на сердце выжжено вечное "мразь".
Раз за разом менять её и в пустую
ты не сможешь исправить её на простую.
Должен просто покинуть и уйти без возврата
ибо она предвестница тьмы, лжи и разврата...