Моей звезде...

Дима Ратников
Твоя туманность в миллиардах лет,
А люди всё дерутся из-за денег.
Моя звезда, мой так далёкий свет,
Ты веришь, что мы встретимся на небе?

На небе, где сменив орбиту вновь,
Я сквозь дожди помчусь к тебе на встречу.
Меня сто с лишним лет хранит любовь,
Которой жив, и несломим, и вечен.

Мы встретимся, сомнений в этом нет,
И ждёт нас величайший взрыв в истории!
Во всей Вселенной мы оставим след
Заметный для одной обсерватории.

Декабрь, 2016