***

Лидия 18
НО Я БР(ь)осаю свои дела
И прямиком
За снегом,
Что своё тело
Комфортно расположил
Надолго
На крышах домов
Дорогах
В графе указав:
(с)Зима.

......

Он сказал мне
- Я твой восемнадцатый.
Все семнадцать, что были "до"
тебя предали.
В осень бросили.
...мой ноябрь.
И мне тепло в нем и с ним,
хоть не знает жалости.
Треплет грубо ,
порою срывает злость
на моей неокрепшей...
И эти шалости, я прощу ему,
снова.
И вновь... и вновь.

......

Мой парень из "филадельфии"
шпарит
на кардиомониторах свою морзянку
хитами
В гемопоэтическом угаре
мутируя и считая, что я его клон...