***

Елена Курилкина
А я людей всерьёз не воспринимаю,
И их к себе не подпускаю,
На расстоянии держать стараюсь
И в этом часто ошибаюсь.

Когда ото сна я пробуждаюсь,
То очень сильно удивляюсь:
Как я могла не замечать,
Что лучший он, и буду я страдать!?

Но время быстро убегает,
И в жизни всё оно меняет.
Был шанс - ты не взяла его,
Теперь уж время утекло...

(27.12.2016)