Фстол

Афтер Дарк
Достаточно молчания
Здесь излишка тишины
Отточенно отчаянье
Как со многими на Вы

Только блики да движения
Лишь они всегда правы
Пусть скрежещет наваждение
Проливается во сны

Под запретом говорения
Взбухли чертовы часы
Получайте в рот варения
Жрите ложкой сапоги