В глазах вселенная сокрыта 124

Бурденюка
124
В глазах
                Вселенная сокрыта:
Галактик - прорва,
                звёзд - не перечесть.
Светил угасших
                и забытых,
Где жизнь
            чуть теплится, но есть
Немного.
                Всё-таки их жаль,
Что свет они
                мне не подарят....
И
        застарелая печаль
Скребётся
                острыми когтями.
        97?