Самый нежный сонет

Моя Гуленька
Я целую губами ветер,
Посылая тебе привет,
Самый главный, родной на свете,
Ненаглядный мой человек.

Я считаю часы, минутки,
Обнимаю украдкой стан,
Полюбила глаза, не на шутку,
И стихами слагаю роман,

Я целую губами ветер,
Посылая тебе привет,
С твоим именем, на рассвете,
Пусть звучит, самый нежный сонет.