27 ДекаБря

Максим Батманов
Четыре Дня, и Новый Год,
Свои нам Двери Распахнёт!
Войдём в него мы налегке,
Возьмём лишь мудрость в голове!
И Радости что с Нами Были,
Ну и Мечты, которые ещё не Сбылись... (СВ(к))