Тихо-тихо

Инна Гофман
Елки. Фонари.  Снежинки.
Белоснежны и легки.
Тихо  падают пушинки,
Оторвавшись от звезды.

Тихо -тихо. Еле слышно
К нам приходит и уже вот-вот
Спустится с небесной выси
То ли ночь, а то ли Новый год.

Тихо-тихо. В воздухе как на открытке
Где в тулупе красном Дед Мороз,
Кружат невесомые снежинки
В свете новогодних звезд.