Здравствуй

Андрей Графенков
Здравствуй.
Помню наш разговор,
Время прошло с тех пор,
Секунды стучат не напрасно.
В сердце моем любовь.
Нежная, тихая, странная,
Такая, знаешь, индивидуальная,
Зовущая шепотом вновь.
День ото дня растет,
Вчера была ярко красная,
Сегодня сине-желтая. Разная.
Всеми цветами цветёт.
И наполняет живот,
Когда беру землю промозглую,
А если смотрю в небо звёздное
Со мной в унисон поёт.
Ко мне у неё интерес.
Подмигнёт, иногда, правым глазом,
А порой, обоими сразу,
Знак подаёт, что здесь.
Она от меня без ума.
Ум отключается сразу,
Такой руководящий, зараза,
Чтоб ощутить силу разума.
И от меня ни на шаг.
Смотрит внутрь без жалости,
Прощая детские шалости,
Гордо несёт наш флаг.
В мире где мало слов,
Телом, душой, головой,
Волной ли, тугой ли струной,
Дышит живет любовь.